Блог наших пилотов

А-ля «прощальное» письмо
Дек
4
Просмотры(5657)

Мое знакомство с небом состоялось в сентябре прошлого года. Была абсолютно ровная приятная погода, светило солнышко, ветерок дул легкий-легкий… Но моему ужасу не было предела) Только ноги оторвались от земли, страх начал зашкаливать. На мои вопли «зачем я на это согласилась?!» и «Господи, за что?!» Дима пошутил что-то вроде «ну вспоминай, чего дома натворила, за что тебя сюда!». На посадке, практически классика жанра – перед глазами пронеслись лучшие моменты жизни)) И весь обратный путь я с маниакальным упорством твердила «да что б я еще хоть раз?! Да ни за что!!!».

Но прошла неделя… И я снова в подвеске, уже не так страшно, но все равно «а не дурак ли я, что опять сюда вернулась?»… В этот раз погода была уже более капризной и нас с Борисом как-то не очень приятно болтало. Но для меня внутри все прошло намного ровнее. И вот посадка, я, приходящая в себя от своего «подвига второго полета», слышу вопрос Сергея «тебе еще не надоело кататься? Давай может сама учись?». Моё «ээээ……ну…..» перебил отец «давай, я оплачу». От этого еще больший ступор, начинаю зависать окончательно…. И оп, я в учебной  подвеске, а Татьяна пытается мне объяснить за что браться и чего вообще делать…

Дальше дни борьбы с наземкой, упорно мне не дающейся, мечта наконец оторваться от земли самостоятельно и внутренние истерики в духе «ну если опять ничего не получится, пошло оно все на #$%, значит я неудачник и это не моё!».

Но 9.10.10 таки состоялся мой первый самостоятельный вылет… Радость до соплей и зашкаливающая гордость.

…самый вкусный кофе зимой в поле…

…самые забавные шутки, со своими, в поле…

…самое красивое небо там, где поднимается твое крыло…

Практически все мои несчастные 28 вылетов, мне кажется, я совершила абсолютно через… то самое место. То просто тупила, то вообще на березу прилетела) То недовывод и бубух. То оступилась и опять бубух. То что-то там с тросом не то, дали тягу не плавно, а сразу рывок и физиономией об наст снова бубух…

Ну и мое все – вечная проблема с собственно транспортировкой на старт…

…крайний вылет в июле, а на дворе декабрь… и что-то мне подсказывает, причем очень громко, что еще тогда, когда наземка мне не давалась нужно было все таки остановиться.

Сейчас разрывают на части желание снова оказаться в небе, страх что снова накосячу (да и просто страх не понятно чего), а еще понимание того, что я в своем нынешнем состоянии (и моральном, и материальном) элементарно не могу себе позволить…. летать…

Я надеюсь, что когда-нибудь все таки вернусь, но… Когда… Может весной, а может осенью… А может и не может…

Поэтому, дорогие мои, спасибо вам всем и каждому, что были в моей жизни, что научили летать, что поддерживали, что просто вы есть!

Ещё, приношу извинения тем, кому особенно доставила неудобства.

Летайте, любите небо и друг друга…

…теперь уж точно, до свидания!...

Далее... Комментарии (2)
Russian (CIS)English (United Kingdom)

Вконтакте

 
 
 
 

Free Fly Team - парапланерная школа.
Полеты на параплане, обучение полетам на параплане, продажа оборудования, поездки, полеты с инструктором,
полеты на параплане в подарок

Всю жизнь мечтали о полетах? - Вам к нам! Приходите в нашу парапланерную школу и начинайте летать!
Хотите купить параплан? - Вам к нам! Мы поможем выбрать подходящий и предложим привлекательную цену!
Хотите подарить полет на параплане? - Вам к нам! Приобретите подарочный сертификат на полет на параплане в подарок!
Уже летаете на параплане? - Вам к нам! Для Вас - дружеская атмосфера клуба, интересные поездки, магазин парапланерного снаряжения!

.