Ровно год назад…
Ноя
28
Просмотры(5079)
(0 голосов)

Ребята, ровно год назад в нашей жизни случилось одно очень важное событие – наше первое знакомство с небом в тандеме с Борисом. И, казалось бы, потратили всего пол дня, но с тех пор началась новая, «парапланерная» жизнь, по крайней мере, для меня.

Если бы мне кто-то сказал раньше, что я буду летать, причем самостоятельно, на высоте более  300 метров (именно с этого мы и начинали), я бы сочла это шуткой. Теперь я не представляю себе лучшего отпуска, чем в обнимку с крылом ездить по свету, для меня выходные прошли даром, если я не в поле.

Было все: безумный страх, эйфория от полета, гордость за выполненное упражнение, слезы разочарования - гамму испытываемых мною чувств и ощущений просто не описать, это надо пробовать!

Оглядываясь назад, я знаю, что вряд ли справилась бы самостоятельно без поддержки близких мне людей и замечательной команды инструкторов. Меня нельзя было назвать  «легким» курсантом, и обучение давалось тоже нелегко, но именно ваша поддержка, улыбка, наставления дали мне «небо в подарок».

Ребят, спасибо вам большое за первые полеты в тандеме, за первый самостоятельный вылет, за первую глубокую спираль, за спуски с горы и посадки, за глубокий срыв, за винговеры в тандеме, за радиоконтроль в небе и на суше, в общем, за все…

Много что уже изучено, но еще больше мне только стоит освоить, и чем дальше, тем интереснееJ

Добавить закладку
Комментарии (0)
Russian (CIS)English (United Kingdom)

Вконтакте

 
 
 
 

Free Fly Team - парапланерная школа.
Полеты на параплане, обучение полетам на параплане, продажа оборудования, поездки, полеты с инструктором,
полеты на параплане в подарок

Всю жизнь мечтали о полетах? - Вам к нам! Приходите в нашу парапланерную школу и начинайте летать!
Хотите купить параплан? - Вам к нам! Мы поможем выбрать подходящий и предложим привлекательную цену!
Хотите подарить полет на параплане? - Вам к нам! Приобретите подарочный сертификат на полет на параплане в подарок!
Уже летаете на параплане? - Вам к нам! Для Вас - дружеская атмосфера клуба, интересные поездки, магазин парапланерного снаряжения!

.