Выезд в Непал с 9 по 20 февраля

Открываем набор в группу на выезд в Непал! 
Даты с 9 по 20 февраля +\- 1-2 дня в зависимости от наличия удобных перелетов. 
Едем в г. Покхара, расположенный в предгорьях Анапурны. 
Полеты:
В это время типичная погода позволяет летать как начинающим (термиков уже много, но они довольно мягкие) так и пилотам выходного дня которые получат возможность потренировать полеты в сравнительно слабых условиях, отличающихся хорошим комфортом. Возможности места очень широкие — от отработки старта-посадки, до хороших маршрутов.
Возможна ограниченная тренировка акро-маневров — есть выход над водой и можно договориться о подборе, но есть и нюансы…
Погода стабильна — по статистике не менее 80% процентов дней — летные. 
Туризм:
Непал — это не только гарантированные полеты, но очень интересная страна. Восьмитысяники гималаев, буддистская культура, джунгли — есть что посмотреть. Желающие после завершения полетной программы смогут посетить национальные парки или отправиться в лайт ( или не в лайт) трек по предгорьям Анапурны, посмотреть Катманду, мы обязательно посетим музей Восходителей в Покхаре, поднимемся по склону к ступе Мира… 
Условия размещения: 
Отели на любой вкус и кошелек, от простых хостелов за 4-5 долларов, до 4х звездочных отелей за 30-40 долларов (за номер в сутки).
Непал — бедная страна, потому расходы на месте на питание очень небольшие, также не велики и затраты на транспорт. Из обязательных расходов вам надо будет купить визу (электронная, оплачивается на месте) и, возможно, «пермит» на полеты. 
Перелет:
после формирования группы я планирую ждать распродаж у арабских а/к, обычно в январе, и брать билеты. Пока можно ориентироваться на стоимость в районе 30-40 тысяч р. за билет туда-обратно.
Стоимость услуг клуба:
Для самостоятельных пилотов 6 000 рублей за подбор вариантов перелета, бронирование отелей, помощь с подбором и спасением, консультации на месте. 
Для начинающих и курсантов 16 000 рублей за услуги как для самостоятельных пилотов + плюс инструктаж и задача на полет, контроль на старте, ведение в воздухе, разбор полетов. 
Аренда снаряжения на выезд (параплан, подвеска с СП) — 12 000 рублей при оплате за курс и 15000 для самостоятельных пилотов. 
Для выезда необходим кворум минимум 4 человека. 
Формирование группы — подаем заявки на почту, или по телефону и оплачиваем залог за перелет — 35 000 рублей. После формирования группы — покупаем билеты и бронируем отели. Если кворум не набирается до 20 января — отменяем выезд и я возвращаю залоги. 
Поехали, пока там аэропорт не достроили!
 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code